321. |
РД 45.380-2003 Устройства сложения сигналов нескольких связных передатчиков диапазонов ОВЧ и УВЧ. Общие технические требования
|
322. |
РД 153-34.1-37.532.4-2001 Общие технические требования к системам химико-технологического мониторинга водно-химических режимов тепловых электростанций
|
323. |
СанПиН 2.5.2/2.2.4.1989-06 Электромагнитные поля на плавательных средствах и морских сооружениях гигиенические требования безопасности
|
324. |
ТСН 23-315-2000 Допустимые уровни шума, вибрации и требования к звукоизоляции в жилых и общественных зданиях
|
325. |
РД 153-34.1-37.312-99 Технические требования на автоматические приборы оперативного контроля за показателями качества теплоносителя водопарового тракта ТЭС
|
326. |
СанПиН 2.1.4.011-98 СПб Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды в Санкт-Петербурге. Контроль качества
|
327. |
ТОИ Р-07-26-2000 Типовая инструкция по охране труда. Общие требования безопасности при выполнении работ в цеховых условиях
|
328. |
РСН 65-87 Инженерные изыскания для строительства. Сейсмическое микрорайонирование. Технические требования к производству работ
|
329. |
РД 45.310-2002 Анализаторы цифровые радиочастотные параметров телевизионных передатчиков I-V диапазонов частот и радиовещательных передатчиков диапазона ОВЧ. Общие технические требования
|
330. |
ВРД 39-1.8-078-2003 Общие технические требования к полупроводниковым пусковым устройствам для синхронных двигателей электроприводных газоперекачивающих агрегатов
|
331. |
РМГ 60-2003 ГСИ. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке
|
332. |
НП-032-01 Размещение атомных станций. Основные критерии и требования по обеспечению безопасности
|
333. |
ТТ 78.36.003-99 Требования к оборудованию учреждений центрального банка Российской Федерации инженерно-техническими средствами охраны
|
334. |
СанПиН 1.2.681-97 Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
|
335. |
Обзор Связь между удовлетворенностью потребителей и продажами. Экономичная ценность качества
|
336. |
СанПиН 2.1.7.1322-03 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
|
337. |
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
|