|
|
Требования
|
№
|
название документа
|
193. |
СП 2.6.1.1310-03 Гигиенические требования к устройству, оборудованию и эксплуатации радоновых лабораторий, отделений радонотерапии
|
194. |
РМ 4-106-91 Системы автоматизации технологических процессов. Схемы электрические принципиальные. Требования к выполнению
|
195. |
СО 34.35.677-2003 Технические требования на систему автоматизированного управления горелками газомазутного котла, способствующую повышению взрывобезопасности при розжиге горелок
|
196. |
РД 34.35.310-97 Общие технические требования к микропроцессорным устройствам защиты и автоматики энергосистем
|
197. |
РД 45.171-2000 Оборудование систем абонентского радиодоступа (типа point-to-multipoint) с кодовым разделением каналов на основе скачков частоты (FH-CDMA), работающее в диапазоне 3-11ГГц. Общие технические требования
|
198. |
ТОИ Р-15-001-97 Типовая инструкция по охране труда. Общие требования безопасности по охране труда для рабочих, занятых на лесосечных и лесокультурных работах
|
199. |
ISO 22000:2005 Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи
|
200. |
СанПиН 2.4.7.960-00 Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков
|
201. |
ОСТ 45.147-99 Таксофоны. Общие технические требования
|
202. |
РД 04-27-2000 Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности ядерной установки, пункта хранения, радиационного источника и/или заявленной деятельности (для атомных станций)
|
203. |
РДС 10-242-96 Система сертификации ГОСТ Р. Требования к экспертам и порядок их аттестации
|
204. |
MIL-PRF-87268 Интерактивные электронные технические руководства: общее содержание, стиль, формат и требования взаимодействия с пользователем
|
205. |
РД 24-СЗК-01-01 Стропы грузовые общего назначения на текстильной основе. Требования к устройству и безопасной эксплуатации
|
206. |
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
207. |
РД 153-34.1-35.137-00 Технические требования к подсистеме технологических защит, выполненных на базе микропроцессорной техники
|
208. |
СанПиН 2.6.1.993-00 Гигиенические требования к обеспечению радиационной безопасности при заготовке и реализации металлолома
|
209. |
СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
|
|