193. |
ТИ РМ-026-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца, реализующего продукты питания с потреблением на месте
|
194. |
СанПиН 2.2.3.1385-03 Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций
|
195. |
СанПиН 2.1.2.1331-03 Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
|
196. |
ТСН 23-315-2000 Допустимые уровни шума, вибрации и требования к звукоизоляции в жилых и общественных зданиях
|
197. |
Руководство Технические требования, предъявляемые к полам. Проектирование, устройство и правила приемки полов
|
198. |
ISO 10002:2004 Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителя. Руководство по работе с жалобами в организациях
|
199. |
ПР РСК 005-03 Указания по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000 "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий" в Российской системе калибровке
|
200. |
РБ-017-01 Требования к программе обеспечения качества выполнения работ по выгрузке отработавших тепловыделяющих сборок при реализации комплексного проекта "Лепсе"
|
201. |
СанПиН 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
|
202. |
МДС 13-19.2001 Положение об ограничении или временном прекращении подачи электрической энергии (мощности) потребителям при возникновении или угрозе возникновения аварии в работе систем электроснабжения
|
203. |
РД 153-34.1-35.137-00 Технические требования к подсистеме технологических защит, выполненных на базе микропроцессорной техники
|
204. |
МР 2.3.1.1915-04 Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ
|
205. |
РД 34.04.523 Типовое положение о взаимоотношениях персонала, обслуживающего электросети напряжением до 1000 В сельскохозяйственных потребителей
|
206. |
РД 152-001-94 Экологические требования к предприятиям транспортно-дорожного комплекса
|
207. |
РД 03-299-99 Требования к акустико-эмиссионной аппаратуре, используемой для контроля опасных производственных объектов
|
208. |
СанПиН 1.2.681-97 Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
|
209. |
ISO 22000:2005 Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи
|