241. |
Постановление Гордумы Нижнего Новгорода от 21.09.2005 г. № 69 Об экологических требованиях при проектировании, строительстве и эксплуатации автозаправочных станций на территории города Нижнего Новгорода.
|
242. |
СанПиН 2.4.7.960-00 Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков
|
243. |
РД 153-34.1-37.532.4-2001 Общие технические требования к системам химико-технологического мониторинга водно-химических режимов тепловых электростанций
|
244. |
РД 45.044-99 Оборудование АОН для АТС электромеханических систем местных телефонных сетей. Общие технические требования
|
245. |
ТСН 31-11-2001 Самарской области Кровли. Технические требования и правила приемки
|
246. |
НПБ 109-96 Вагоны метрополитена. Требования пожарной безопасности
|
247. |
AQAP-2130 Требования НАТО для обеспечения качества при инспекциях и испытаниях
|
248. |
ОСТ 218.1.002-2003 Автобусные остановки на автомобильных дорогах. Общие технические требования
|
249. |
ТОИ Р-07-001-98 Типовая инструкция по охране труда. Общие требования безопасности для профессий и видов работ, выполняемых в полевых условиях
|
250. |
СТ СЭВ 4534-84 Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Требования к первичной защите
|
251. |
СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
|
252. |
РБ-012-2000 Требования к содержанию отчета о состоянии радиационной безопасности на радиационно-опасных объектах народного хозяйства
|
253. |
Требования Типовые требования по инженерно-технической укрепленности и оборудованию техническими средствами охраны учреждений культуры, расположенных в зданиях-памятниках истории и культуры. 2000г.
|
254. |
ОСТ 45.66-96 Запасные части, инструменты и принадлежности средств электросвязи. Общие требования
|
255. |
СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
|
256. |
РД 31.81.01-87 Требования техники безопасности к морским судам
|
257. |
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
|