161. |
TIA/EIA-568-B.1-2001 Стандарт телекоммуникационных кабельных систем коммерческих зданий. Часть 1: Общие требования
|
162. |
РД 13-2-1-94 Сертификация лесоматериалов. Обеспечение фитосанитарной безопасности. Общие требования
|
163. |
ОСТ 45.48-96 Станции телефонные автоматические контейнерные. Требования к проектированию
|
164. |
AQAP-160 Интегрированные требования НАТО к качеству программного обеспечения в течение жизненного цикла
|
165. |
НП-020-2000 Сбор, переработка, хранение и кондиционирование твердых радиоактивных отходов. Требования безопасности
|
166. |
ISO 10002:2004 Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителя. Руководство по работе с жалобами в организациях
|
167. |
РД 45.177-2001 Оборудование систем абонентского радиодоступа диапазона 800 МГц с кодовым разделением каналов (CDMA) протокола IS-95. Общие технические требования
|
168. |
AQAP-150 Требования НАТО для обеспечения качества программного обеспечения
|
169. |
МУ 2.1.7.730-99 Гигиенические требования к качеству почвы населенных мест
|
170. |
Руководящие указания Руководящие указания Международного форума по аккредитации по применению руководства ИСО/МЭК 66 "Основные требования к органам, проводящим оценку и сертификацию регистрацию систем экологического менеджмента (СЭМ)". Выпуск 2
|
171. |
РД 45.370-2003 Передатчики радиовещательные диапазона ОВЧ. Общие технические требования
|
172. |
НП-051-04 Требования к отчету по обоснованию безопасности ядерных установок ядерного топливного цикла
|
173. |
РД 45.034-99 Аппаратура синхронизации первого уровня иерархии. Первичный эталонный генератор - ПЭГ. Технические требования
|
174. |
РД 45.231-2002 Комплекс аппаратно-программных средств мониторинга сети ОКС-7. Общие технические требования
|
175. |
ПТЭЭП Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
|
176. |
РД 45.286-2002 Аппаратура волоконно-оптической системы передачи со спектральным разделением. Технические требования
|
177. |
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
|