385. |
ГОСТ Р 50231-92 Мебель. Стулья и табуреты. Определение прочности и долговечности
|
386. |
ГОСТ 28916-91 Ручки автоматические перьевые. Общие технические требования и методы испытаний
|
387. |
ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
|
388. |
ГОСТ 19450-93 Семена многолетних бобовых кормовых трав. Посевные качества. Технические условия
|
389. |
ГОСТ 22314-84 Электрофены бытовые. Общие технические условия
|
390. |
ГОСТ Р 51627-2000 Зажигалки. Требования безопасности. Методы испытаний
|
391. |
ГОСТ 27570.3-87 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кофемолкам, кофе и зернодробилкам и методы испытаний
|
392. |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-53-2001 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к нагревательным приборам для саун и методы испытаний
|
393. |
ГОСТ 26003-83 Кресла для зрительных залов. Методы испытаний на устойчивость и прочность
|
394. |
ГОСТ Р 51361-99 Машины замкнутого цикла для химической чистки одежды. Методы испытаний
|
395. |
ГОСТ Р 51644-2000 Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия
|
396. |
ГОСТ 18310.1-85 Мебель для предприятий торговли. Функциональные размеры горок
|
397. |
ГОСТ 19918.3-79 Мебель для сидения и лежания. Метод определения остаточной деформации беспружинных мягких элементов
|
398. |
ГОСТ Р 51375-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
|
399. |
ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
|
400. |
ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
|
401. |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-34-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний
|