209. |
ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
|
210. |
ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
|
211. |
ГОСТ 19194-73 Мебель. Метод определения прочности крепления подсадных ножек мебели
|
212. |
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации
|
213. |
ГОСТ Р 51500-99 Ножи и кинжалы охотничьи. Общие технические условия
|
214. |
ГОСТ 21292-89 Лодки надувные гребные. Общие технические требования
|
215. |
ГОСТ 30212-94 Столы журнальные и письменные. Методы испытаний
|
216. |
ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
|
217. |
ГОСТ 27570.9-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам с электродвигателем и приводом с питанием от батарей и методы испытаний
|
218. |
ГОСТ 28105-89 Мебель корпусная и столы. Методы испытаний выдвижных ящиков и полуящиков
|
219. |
ГОСТ 13025.1-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения
|
220. |
ГОСТ 28669-90 Приборы отопительные комнатные электрические аккумуляционного типа. Методы измерений функциональных характеристик
|
221. |
ГОСТ 5994-93 Парты. Типы и функциональные размеры
|
222. |
ГОСТ 19423-81 Электрокофемолки бытовые. Технические условия
|
223. |
ГОСТ 25291-82 Винтовки малокалиберные произвольные. Основные параметры и общие технические требования
|
224. |
ГОСТ Р ИСО 7331-2002 Палки горнолыжные. Требования безопасности и методы испытаний.
|
225. |
ГОСТ 26800.1-86 Мебель для административных помещений. Функциональные размеры столов
|