номер документа
|
наименование документа
|
|
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Фильтры и фильтроэлементы. Общие технические требования
|
|
Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
|
|
Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
|
|
Красители кубовые. Методы определения степени дисперсности
|
|
Красители кубовые. Методы определения температуры замерзания, устойчивости к центрифугированию и показатели концентрации водородных ионов (pH)
|
|
Топливо твердое. Методы определения погрешности отбора и подготовки
|
|
Битумы нефтяные. Метод определения растяжимости
|
|
Машины текстильные отделочные. Определение сторон
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. метод определения содержания бензойной кислоты
|
|
Пиво. Метод определения стойкости
|
|
Пиво. Метод определения цвета
|
|
Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума на рабочих местах и методы определения
|
|
Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
|
|
Чай. Определение потери массы при температуре 103 град. C
|
|
Чай. Определение общего содержания золы
|
|
Чай. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
|
|
Газохроматографическое определение анилина, нитробензола, м-нитрохлорбензола и м-толуидина в воде
|
|
Правила определения сметной стоимости строительства
|
|
Методическое руководство по определению стоимости автотранспортных средств с учетом естественного износа и технического состояния на момент предъявления
|
|
Методика по разработке и определению технологических норм погрузки грузов
|
|
Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах. Методические указания
|