Ремонт квартир
  Ремонт офисов, магазинов
  Дизайн интерьеров
  Строительство коттеджей
  Галерея работ
  С чего начать ремонт
  Прайс
  Металлопластиковые окна
  Кровля
  Гипсокартонные системы
  Пеноблоки, пенобетон
  Теплозвукоизоляция
  Контакты
  Каталог ссылок
Реклама

ГОСТ 16483.34-77

Древесина. Метод определения газопроницаемости
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа

Древесина. Метод определения газопроницаемости


Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия


Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия


Мебель для дошкольных учреждений. Функциональные размеры


Мебель для предприятий торговли. Общие технические условия


Мебель для административных помещений. Функциональные размеры столов


Мебель для административных помещений. Функциональные размеры кресел


Мебель для административных помещений. Функциональные размеры стульев


Мебель для административных помещений. Функциональные размеры отделений шкафов


Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Технические условия


Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия


Установки электроручные вентиляторные ЭРВ 72-2, ЭРВ 72-3. Технические условия


Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия


Материалы полимерные рулонные для полов. Ускоренный метод определения звукоизоляционных свойств


Ковры сварные из поливинилхлоридного линолеума на теплозвукоизолирующей подоснове. Технические условия


Игрушки. Методы испытаний


Приборы отопительные аккумуляционные электрические бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


Программаторы для бытовых электрических стиральных и посудомоечных машин. Общие технические условия


Винтовки "Бегущий кабан". Общие технические требования


Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний


Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний