номер документа
|
наименование документа
|
|
Методические указания по проведению анализа риска аварий гидротехнических сооружений
|
|
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Определение содержания влаги гравиметрическим методом
|
|
Изоляторы. Термины и определения
|
|
Глинозем. Метод определения содержания влаги
|
|
Материалы фотографические черно-белые на непрозрачной подложке. Условия определения оптической плотности в отраженном свете
|
|
Газы горючие природные. Метод определения теплоты сгорания водяным калориметром
|
|
Пластмассы. Метод определения показателя преломления прозрачных пластмасс
|
|
Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
|
|
Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
|
|
Красители кубовые. Методы определения степени дисперсности
|
|
Красители кубовые. Методы определения температуры замерзания, устойчивости к центрифугированию и показатели концентрации водородных ионов (pH)
|
|
Топливо твердое. Методы определения погрешности отбора и подготовки
|
|
Битумы нефтяные. Метод определения растяжимости
|
|
Машины текстильные отделочные. Определение сторон
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. метод определения содержания бензойной кислоты
|
|
Пиво. Метод определения стойкости
|
|
Пиво. Метод определения цвета
|
|
Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума на рабочих местах и методы определения
|
|
Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
|
|
Чай. Определение потери массы при температуре 103 град. C
|
|
Чай. Определение общего содержания золы
|