номер документа
|
наименование документа
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. метод определения содержания бензойной кислоты
|
|
Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку на основе экономических показателей
|
|
Система технического обслуживания и ремонта строительных машин. Порядок проведения работ по оценке качества отремонтированных строительных машин
|
|
Тракторы промышленные. Техническое обслуживание
|
|
Система технического обслуживания и ремонта строительных машин. Промышленные тракторы и их составные части, сдаваемые в капитальный ремонт и выдаваемые из капитального ремонта. Технические требования
|
|
Система технического обслуживания и ремонта строительных машин. Строительные машины на базе промышленных тракторов и их составные части, сдаваемые в капитальный ремонт и выдаваемые из капитального ремонта. Технические требования
|
|
Стандартизация в бытовом обслуживании населения. Основные положения
|
|
Мешки для перевозки международных почтовых отправлений. Общие техниеские условия
|
|
Система стандартов "Надежность в технике". Основные положения
|
|
Надежность в технике. Методы определения допускаемого отклонения параметра технического состояния и прогнозирования остаточного ресурса составных частей агрегатов машин
|
|
Система технического обслуживания и ремонта техники. Основные положения
|
|
Автоматы для продажи почтовых карточек, конвертов и почтовых марок. Общие технические требования
|
|
Машины штемпелевальные. Общие технические условия
|
|
Система оценки качества и сертификации взаимопоставляемой продукции. Знак соответствия. Форма, размеры и порядок применения
|
|
Установки полуавтоматические для сортировки посылок. Общие технические условия
|
|
Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Основные положения
|
|
Туристско-экскурсионное обслуживание. Проектирование туристских услуг
|
|
Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования
|
|
Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц
|
|
Услуги населению. Термины и определения
|
|
Услуги общественного питания. Общие требования
|