номер документа
|
наименование документа
|
|
Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения
|
|
Машины текстильные отделочные. Определение сторон
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. метод определения содержания бензойной кислоты
|
|
Пиво. Метод определения стойкости
|
|
Пиво. Метод определения цвета
|
|
Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума на рабочих местах и методы определения
|
|
Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
|
|
Чай. Определение потери массы при температуре 103 град. C
|
|
Чай. Определение общего содержания золы
|
|
Чай. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
|
|
Газохроматографическое определение анилина, нитробензола, м-нитрохлорбензола и м-толуидина в воде
|
|
Правила определения сметной стоимости строительства
|
|
Методическое руководство по определению стоимости автотранспортных средств с учетом естественного износа и технического состояния на момент предъявления
|
|
Методика по разработке и определению технологических норм погрузки грузов
|
|
Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах. Методические указания
|
|
Порядок разработки и определения технологических сроков оборота вагонов
|
|
Методы определения показателей зрительной работоспособности
|
|
Службы связи спутниковые: фиксированная, радиовещательная и подвижная. Термины и определения
|
|
Основные правила определения остаточного ресурса и количественных значений показателей надежности арматуры нефте- и продуктопроводов после ее капитального ремонта
|
|
Пособие по определению пределов огнестойкости конструкций, пределов распространения огня по конструкциям и групп возгораемости материалов
|
|
Показатели функционирования водяных тепловых сетей систем коммунального теплоснабжения. Методические рекомендации по определению нормативных и фактических значений
|