Ремонт квартир
  Ремонт офисов, магазинов
  Дизайн интерьеров
  Строительство коттеджей
  Галерея работ
  С чего начать ремонт
  Прайс
  Металлопластиковые окна
  Кровля
  Гипсокартонные системы
  Пеноблоки, пенобетон
  Теплозвукоизоляция
  Контакты
  Каталог ссылок
Реклама

Методические рекомендации

Методические рекомендации по составу и объему технической документации на предприятиях тепловых сетей системы жилищно-коммунального хозяйства. Выпуск 1. Тепловые сети
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа

Методические рекомендации по составу и объему технической документации на предприятиях тепловых сетей системы жилищно-коммунального хозяйства. Выпуск 1. Тепловые сети


Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Объемный метод определения общего содержания железа


Техника безопасности. Краны грузоподъемные. Термины и определения


Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельсклхозяйственных машин. Определение светостойкости, температуростойкости и влагостойкости


Топливо твердое. Определение содержания влаги


Положение о порядке определения стоимости проведения Государственной экологической экспертизы документации


Указания по определению нижнего уровня разлива нефти и нефтепродуктов для отнесения аварийного разлива к чрезвычайной ситуации


Глинозем. Метод определения насыпной плотности


Глинозем. Метод определения угла естественного откоса


Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение гранулометрического состава методом ситового анализа


Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Определение содержания влаги гравиметрическим методом


Изоляторы. Термины и определения


Глинозем. Метод определения содержания влаги


Материалы фотографические черно-белые на непрозрачной подложке. Условия определения оптической плотности в отраженном свете


Газы горючие природные. Метод определения теплоты сгорания водяным калориметром


Пластмассы. Метод определения показателя преломления прозрачных пластмасс


Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду


Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов


Красители кубовые. Методы определения степени дисперсности


Красители кубовые. Методы определения температуры замерзания, устойчивости к центрифугированию и показатели концентрации водородных ионов (pH)


Топливо твердое. Методы определения погрешности отбора и подготовки