Ремонт квартир
  Ремонт офисов, магазинов
  Дизайн интерьеров
  Строительство коттеджей
  Галерея работ
  С чего начать ремонт
  Прайс
  Металлопластиковые окна
  Кровля
  Гипсокартонные системы
  Пеноблоки, пенобетон
  Теплозвукоизоляция
  Контакты
  Каталог ссылок
Реклама

ГОСТ Р 51705.1-2001

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования


Лак электроизоляционный МЛ-92. Технические условия


Лаки ПФ-170 и ПФ-171. Технические условия


Диазоль оранжевый О и диазоль алый 2Ж. Технические условия


Красители органические. Пигмент ярко-красный 4Ж. Технические условия


Красители органические. Кубовый ярко-зеленый ЖД. Технические условия


Грунтовка ФЛ-086. Технические условия


Крон цинковый. Технические условия


Пигменты неорганические. Методы определения относительной красящей способности (или эквивалентной красящей способности) и цвета в разбеле цветных пигментов


Пигменты и наполнители неорганические. Методы определения цвета и белизны


Красители органические, полупродукты, текстильно-вспомогательные вещества. Методы испытаний


Покрытия лакокрасочные. Метод определения степени меления


Лаки каменноугольные. Технические условия


Материалы лакокрасочные. Методы определения массовой доли летучих и нелетучих, твердых и пленкообразующих веществ


Эмали МЛ-152. Технические условия


Пигмент желтый железоокисный. Технические условия


Разбавители для электроокраски марки РЭ. Технические условия


Растворители марок 645, 646, 647, 648 для лакокрасочных материалов. Технические условия


Материалы лакокрасочные. Метод определения предела прочности при растяжении, относительного удлинения при разрыве и модуля упругости


Эмаль НЦ-184. Технические условия


Эмали ХВ-110 и ХВ-113. Технические условия