Ремонт квартир
  Ремонт офисов, магазинов
  Дизайн интерьеров
  Строительство коттеджей
  Галерея работ
  С чего начать ремонт
  Прайс
  Металлопластиковые окна
  Кровля
  Гипсокартонные системы
  Пеноблоки, пенобетон
  Теплозвукоизоляция
  Контакты
  Каталог ссылок
Реклама

ГОСТ Р 51602-2000

Копры для свайных работ. Общие технические условия
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа

Копры для свайных работ. Общие технические условия


Глинозем. Метод определения угла естественного откоса


Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение гранулометрического состава методом ситового анализа


Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Определение содержания влаги гравиметрическим методом


Изоляторы. Термины и определения


Глинозем. Метод определения содержания влаги


Материалы фотографические черно-белые на непрозрачной подложке. Условия определения оптической плотности в отраженном свете


Газы горючие природные. Метод определения теплоты сгорания водяным калориметром


Пластмассы. Метод определения показателя преломления прозрачных пластмасс


Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду


Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов


Красители кубовые. Методы определения степени дисперсности


Красители кубовые. Методы определения температуры замерзания, устойчивости к центрифугированию и показатели концентрации водородных ионов (pH)


Топливо твердое. Методы определения погрешности отбора и подготовки


Битумы нефтяные. Метод определения растяжимости


Машины текстильные отделочные. Определение сторон


Продукты переработки плодов и овощей. метод определения содержания бензойной кислоты


Пиво. Метод определения стойкости


Пиво. Метод определения цвета


Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума на рабочих местах и методы определения


Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания