Ремонт квартир
  Ремонт офисов, магазинов
  Дизайн интерьеров
  Строительство коттеджей
  Галерея работ
  С чего начать ремонт
  Прайс
  Металлопластиковые окна
  Кровля
  Гипсокартонные системы
  Пеноблоки, пенобетон
  Теплозвукоизоляция
  Контакты
  Каталог ссылок
Реклама

ГОСТ 28116-89

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования


Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности


Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости


Аэродромы. Дневная маркировка искусственных покрытий


Технические средства организации дорожного движения. Правила применения


Морская навигация и морская гидрография. Термины и определения


Грунты. Методы лабораторного определения содержания органических веществ


Грунты. Методы полевых испытаний на срез в горных выработках


Пути водные внутренние и их навигационное оборудование. Термины и определения


Метрополитены. Габаритные приближения строений, оборудования и подвижного состава


Грунты. Методы лабораторного определения характеристик набухания и усадки


Знак аварийной остановки. Общие технические условия


Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения предупреждающих треугольников


Тоннели автодорожные. Габариты приближения строений и оборудования


Грунты. Методы измерения деформаций оснований зданий и сооружений


Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания


Грунты. Методы полевых испытаний эталонной сваей


Грунты. Классификация


Канализация. Термины и определения


Аэродромы. Дневная маркировка грунтовых аэродромов


Грунты. Метод полевого определения температуры